Артем Зайцев провел встречу с представителями чувашского сообщества

В областном центре чувашской культуры прошла творческая встреча с депутатом фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артёмом Зайцевым.

Состоялся открытый диалог депутата с представителями чувашской диаспоры. С творческими номерами выступил ансамбль "Таван".

Парламентарий рассказал о работе депутатов от ЛДПР, о деятельности партии в регионе. Также на встрече обсудили реформы правительства, которые дестабилизируют ситуацию в стране и выливаются в напряженность среди населения. В частности это реформа пенсионной системы, касающаяся увеличения пенсионного возраста, повышение налога на добавленную стоимость, неэффективное манипулирование акцизами на топливо, которое привело к резкому скачку цен на бензин и газомоторное топливо по всей стране. Артем Зайцев подчеркнул, что ЛДПР выступает категорически против таких антисоциальных мер и предлагает свои пути пополнения бюджета страны.

В Тюменской области проживает порядка 30 тысяч человек этой уникальной национальности. Чуваши выразили поддержку кандидату от ЛДПР Артему Зайцеву, готовы не только активно подключиться к агитационной кампании, но и поддержать в день голосования. Все присутствующие на мероприятии получили газету ЛДПР.