Артем Зайцев провел парламентский урок в Ишимском многопрофильном техникуме

Заместитель председателя комитета облдумы по аграрным вопросам и земельным отношениям Артем Зайцев провел парламентский урок для учащихся Ишимского многопрофильного техникума. В начале разговора депутат немного рассказал о своей политической биографии. Отметил, что всегда разделял взгляды лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Подробнее остановился на полномочиях и функциях депутата областного парламента, подчеркнув важность для народного избранника подобных встреч.

Наиболее активные участники встречи были отмечены памятными подарками. Встреча завершилась аплодисментами и общей фотографией на память.

Комментируя итоги состоявшегося общения, Артем Зайцев отметил, что урок прошел достаточно позитивно и был полезен всем, кто принимал в нем участие. Депутат подчеркнул, что подобные встречи с учащимися Тюмени он проводит регулярно, а вот уроки для школьников в районах области удается провести не так часто. Поэтому законодатель был рад представившейся возможности пообщаться с молодым поколением ишимцев.

По словам народного избранника, учащиеся сельских районов области отличаются серьезным настроем и живым интересом к политикам из областной столицы. Именно это способствовало тому, что парламентский урок прошел в режиме живого диалога, подчеркнул депутат.

Артем Зайцев рассказал, что ему задавали множество разных вопросов о жизни в стране и Тюменской области. «Молодежь интересовалась, почему у нас существуют те или иные проблемы, а также какие есть у нас достижения. На все вопросы я постарался ответить и думаю, что дети остались довольны нашим общением», - резюмировал Зайцев.