Артем Зайцев: производственным предприятиям нужна разносторонняя поддержка!

Депутат фракции ЛДПР Тюменской облдумы Артем Зайцев с рабочим визитом посетил духовную столицу Сибири город Тобольск. Парламентарий провел встречи на двух производственных предприятиях города – «Сталь» и «Судоремонт Сумкино». Вместе с депутатом Тюменской областной Думы объекты посетили депутат Тобольской гордумы Александр Васильков, руководитель аппарата Тюменского регионального отделения ЛДПР Михаил Левин  и представители Тобольского отделения партии.

Во время общения с трудовым коллективом многопрофильной компании "СТАЛЬ" Артём Зайцев рассказал о проделанной работе Фракции ЛДПР в Государственной и Тюменской областной Думе, ответил на ряд вопросов, которые волнуют работников производственной сферы. В частности, люди обеспокоены повышением пенсионного возраста, которое предлагает правительство страны. Рабочие сетуют, что и так, работая на тяжелом производстве, далеко не все доживают до долгожданной пенсии. А проводимая государством реформа, только усугубит их положение. Артем Зайцев отметил напряженность в обществе по этому вопросу. Парламентарий подчеркнул, что ни один депутат от ЛДПР не поддерживает реформы по повышению пенсионного возраста.

В этот же день либерал-демократы встретились с коллективом ООО "Судоремонт Сумкино".  На сегодняшний день завод располагает собственным литейным участком и кузней, автотранспортным участком, кислородной станцией. Сотрудники предприятия рассказали Артему Зайцеву, что завод испытывает трудности с дефицитом кадров, недостаточное количество молодых специалистов и профессионалов сказывается на производственных процессах. Депутат отметил серьезную роль государства в развитии промышленных предприятий: «Именно государство должно контролировать и обеспечивать подготовку необходимых кадров для промышленных предприятий. Так же необходимо обеспечить стабильную налоговую среду, исключив постоянные изменения налогового законодательства и увеличение налоговой нагрузки».