Артем Зайцев принял участие в митинге ЛДПР в Нижневартовске

В Нижневартовске накануне прошел митинг Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР,  приуроченный к празднованию «Дня Государственного флага Российской Федерации». В мероприятии принял участие депутат Тюменской областной Думы, кандидат в Губернаторы от ЛДПР Артем Зайцев.

В своем выступлении парламентарий жестко раскритиковал власть округа за поддержку пенсионной реформы, которая грозит повышением возраста выхода граждан России на пенсию. Так же Артем Зайцев в очередной раз подчеркнул провал программы «Сотрудничество» по некоторым объектам в Югре. Это долгожданные больницы в Нижневартовске и Горноправдинске, строительство которых ведется длительное время. вложены миллиарды рублей бюджетных средств, а результата нет.

По окончании митинга в Нижневартовске Артём Зайцев совместно с сотрудниками аппарата Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР, а также активистами Нижневартовского местного и районного отделений партии отправились в пгт. Излучинск. Либерал-демократы посетили районную больницу, где проверили работоспособность системы электронной записи к узким специалистам, а также побеседовали с заместителем главврача.

Не обошли стороной и Администрацию пгт. Излучинск, которую пришлось брать практически штурмом. Парламентарий признался, что такого нахальства со стороны чиновников ещё не встречал!