Артем Зайцев посетил с рабочим визитом Югру

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артем Зайцев на минувшей неделе работал в Ханты-Мансийском автономном округе.

Активную работу в Югре парламентарий провел в Ханты-Мансийском районе. В поселке Горноправдинск Артем Зайцев встретился с депутатом поселения, провел прием граждан, принял ряд обращений жителей по проблемным вопросам.

Так как в проведении встреч с коллективами нескольких учреждений поселка Артему Зайцеву было отказано, то парламентарий вместе с координатором районного отделения ЛДПР Сергеем Мосеевских в очередной раз посетил Горноправдинскую больницу.

Депутат провел встречу с главным врачом больницы, с которым они обсудили проблему медицинского обслуживания жителей поселка Бобровка. На сегодняшний день в поселке остался только ФАП, в котором отсутствуют необходимые узкие специалисты. Жителям Бобровки приходится самостоятельно добираться до Горноправдинской больницы, чтобы получить необходимую квалифицированную медицинскую помощь, т.к. транспортное сообщение между населенными пунктами отсутствует.

IMG 6155

Строительство новой больницы в Горноправдинске затянулось на годы

Артем Зайцев продолжил работу в Югре в деревне Ярки. Депутат посетил детский сад «Радость», побывал на местном долгострое. Новую школу, которая строится в д. Ярки по программе государственно-частного партнерства, жители ждут уже несколько лет. На сегодняшний день возведен только каркас школы, строительство многих объектов по программе ГЧП в Югре срывается.

IMG 6158

В завершении работы Артем Зайцев принял участие в сходе граждан д. Ярки. Жители обратились к депутату с просьбой оказать содействие в завершении строительства школы. По этому вопросу депутат сделает ряд запросов, том числе на имя Губернатора  Ханты-Мансийского автономного округа. Всем участникам встречи раздали брошюры и агитационный материал в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского.

IMG 6157

Строительство современной школы в д. Ярки заморожено

«Долгострои – бич Югры нашего времени. Есть проблемы со строительством объектов по программе «Сотрудничество» и в рамках государственно-частного партнерства. Все эти долгострои – социально-значимые объекты. Это долгожданные больницы, школы, детские сады и другие важные объекты социального обеспечения. Средства для строительства есть, необходимые инженерные сети тоже. Важно понять, что мешает своевременному строительству и принять соответствующие меры. Правительство округа должно провести эту работу, а не перекладывать ответственность», – подчеркнул Артем Зайцев.