Артем Зайцев посетил Исетский и Омутинский районы области

Депутат Тюменской областной Думы, член фракции ЛДПР Артем Зайцев посетил с рабочим визитом Исетский и Омутинский районы Тюменской области.

В рамках избирательной кампании, в Исетском муниципальном районе, парламентарий работал в селе  Рафайлово. В этом году селу исполнится 373 года. Представители регионального отделения ЛДПР Артём Зайцев и Михаил Левин посетили исторический школьный музей, где провели встречу с коллективом.

IMG 5986

В ходе поездки, депутат навестил семью инвалида и принял обращение на оказание помощи. Также Артем Зайцев проверил исполнение наказов избирателей. Парламентарий отметил резкий рост обращений из Исетского района: «С начала года к нам поступил ряд заявлений от местных жителей. Обращения к Главе района не помогают жителям решить насущные проблемы. В основном обращаются самые незащищенные слои населения – пенсионеры, инвалиды. Основной вопрос – обеспечение граждан жизненно необходимыми вещами. Элементарный вопрос - необходима машина дров для отопления в зимний период. Тривиальная задача, но местные власти решить ее не способны!»

После Исетского района либерал-демократы прибыли в село Омутинское, где провели прием граждан в штаб-квартире ЛДПР. Местные жители пожаловались Артему Зайцеву на состояние дорог в муниципалитете и транспортную доступность к некоторым населенным пунктам.

Также в Омутинке представители ЛДПР провели встречу с активом местного отделения партии, обсудили работу в рамках избирательной кампании по выборам Президента России, передали агитационную продукцию кандидата Владимира Жириновского. С сегодняшнего дня актив ЛДПР Омутинского района приступил к распространению агитматериала.

IMG 5988

Руководитель аппарата Тюменского регионального отделения ЛДПР Михаил Левин сдали в Территориальную избирательную комиссию района документы на регистрацию кандидатов в депутаты на выборы, которые пройдут на территории 15 апреля 2018 года.