Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев посетил Ярковский район

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Артем Зайцев с рабочим визитом прибыл в Ярковский район.

В селе Ярково парламентарий принял участие в областном форуме татарской молодежи. На форуме обсудили проблемы развития татарской нации, досуг молодежи на селе, сохранение родного языка, традиций и обычаев. Поговорили о духовных ценностях татарского народа.

Артем Зайцев отметил значительные сходства в традициях и обычаях татар и чувашей. Парламентарий рассказал собравшимся о своих чувашских корнях, о предках, которые были вынуждены переселиться в 1920-е годы на территорию Тюменской области. Близкие по наполнению и традициям праздники плуга – это татарский Сабантуй и чувашский Акатуй. Именно татары и чуваши сохраняют за собой вторую и третью строчку по количеству представителей в Ярковском районе. Население района на 55,6 % состоит из русских, на 33,0 % — из татар, на 6,2 % — из чувашей, а 5,2% — представители других национальностей.

Либерал-демократ подчеркнул открытость, добродушие и трудолюбие татарского народа, отметил важность поддержки культурных, языковых и ментальных ценностей.

Во время диалога Артем Зайцев отдельно остановился на реформах, которые проводит правительство страны. Депутат высказался резко против повышения пенсионного возраста для Россиян и увеличения ставки налога на добавленную стоимость. Это четкая позиция партии ЛДПР, его лидера Владимира Жириновского и каждого депутата, кому не безразлично дальнейшее развитие страны и будущее ее народа!