Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев: поддержка детско-юношеского спорта имеет ключевое значение в воспитании здорового поколения

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев, вместе с помощником Денисом Шевцовым и активистом ЛДПР Дмитрием Мажниковым приняли участие в тренировке футбольной команды "Тюмень - 2008".

Парламентарий вручил благодарственное письмо тренеру команды Владимиру Кечерукову за личный вклад в развитие детско-юношеского спорта в Тюменской области.

Ранее депутаты фракции ЛДПР оказывали тюменским футболистам помощь на проведение различных турниров и приобретение новой экипировки. Так, весной этого года при поддержке депутатов ЛДПР в городе Тюмени прошел Открытый межрегиональный турнир по футболу среди детско-юношеских команд 2008 года рождения «Мемориал Евгения Мусорова». Либерал-демократы выделили более 400 тысяч рублей на приобретение футбольной формы и атрибутики для награждения команд-участников.

Сегодня же активист Тюменского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Мажников показал, что ЛДПР не только выступает за здоровый образ жизни, но и пропагандирует его на личном примере. Представитель ЛДПР, стоя на воротах, пропустил лишь 2 мяча от юных футболистов. Ребятам очень понравилась тренировка с активом ЛДПР. Тренер в свою очередь выразил слова благодарности за поддержку и участие в спортивной жизни.