Артем Зайцев: патриотическое воспитание молодежи – одна из основных задач государства!

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев оказал финансовую поддержку региональному центру допризывной подготовки и патриотического воспитания.

Центр «Аванпост» на протяжении 25 лет занимается подготовкой граждан к военной службе, реализует многочисленные патриотические, спортивные и военно-профориентационные проекты. Готовит и направляет для участия во Всероссийских военно-патриотических мероприятиях областные команды. Многие годы является организатором оборонно-спортивных палаточных лагерей, тем самым активно пропагандируя службу в вооруженных силах РФ и повышая ее престиж.

Благодаря поддержке депутата ЛДПР, у центра «Аванпост» появится восьмиугольный ринг – октагон для занятий по дисциплине «Универсальный бой». На эти цели учреждению выделено 300 тысяч рублей.

ЛДПР всегда выступает за поддержку патриотического воспитания молодежи, помогая центрам и клубам приобретать необходимый инвентарь. Депутаты от ЛДПР не только словом, но и делом помогают развитию патриотического движения в стране.