Артем Зайцев открыл турнир по кикбоксингу в Сургуте

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев накануне совершил визит в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру.

В городе Сургуте парламентарий вместе со своим югорским коллегой, депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Виктором Сысуном приняли участие в открытии Кубка Югры по кикбоксингу в самом зрелищном разделе – фулл-контакт. Артем Зайцев приветствовал участников, поблагодарил организаторов соревнований и вручил благодарственные письма. ЛДПР регулярно помогает федерации кикбоксинга, плодотворное сотрудничество будет продолжено и в дальнейшем.

«Сегодня кикбоксинг в России достаточно бурно развивается. Да, это не самый популярный вид спорта как, например, футбол или хоккей. Но проводимый турнир показал, что достаточно много молодежи увлекается кикбоксингом. Занятия единоборствами воспитывают в подрастающем поколении твердость духа, волевые качества, опять же это досуг для школьников. А проводимые турниры – это еще одна возможность проверить себя на стойкость, показать свое мастерство и навыки», – поделился Артем Зайцев.