Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Алексей Чирков встретился с жителями проблемного дома

Накануне депутат фракции ЛДПР Тюменской городской Думы Алексей Чирков провел встречу с руководством ТСЖ, обслуживающего дом №22 по улице Парфенова города Тюмени. Причиной стало обращение жильцов дома, которым мешают больные деревья, растущие под окнами. Вследствие чего нарушается естественное освещение жилых комнат. Проблема встала достаточно остро, руководство ТСЖ и жители не могут найти компромиссное решение проблемы.

Депутат ЛДПР приехал по адресу и лично изучил вопрос. Руководитель ТСЖ показала ему проблемные места дома и дворовой территории, в т.ч. мешающие деревья.

По приглашению собственников, Алексей Чирков зашел в одну из квартир дома и лично убедился, что  ветки деревьев загораживают солнечный свет. Жильцы просят спилить хотя бы мешающие ветки.

Депутат ЛДПР взял проблему под личный контроль. Парламентарий обсудит возможные пути решения вопроса с руководством управы Ленинского округа Тюмени.

Также на встрече к Чиркову обратилась 90-летняя ветеран Великой Отечественной Войны и попросила оказать ей содействие в размещении её в специализированный госпиталь для ветеранов  в Тюмени. Депутат обозначил, что поможет решить вопрос в срочном порядке.

Ольга Зумарева,

Денис Шевцов