Активные выходные с ЛДПР

В Ленинском административном округе города Тюмени накануне прошел турнир по шашкам среди воспитанников школы-интернат “Горизонт’, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Целью этого мероприятия было привлечь интерес детей к этой игре, развивающей логику, внимание и мышление ребенка.

Самые умелые вышли победителями и были награждены почетными грамматистами и призами от ЛДПР. Организаторы турнира помощник депутата Тюменской облдумы, координатор первичной организации Николай Бакланов и помощник депутата Тюменской гордумы, координатор первичной организации Маряш Жакенова не   оставили без внимания и других участников турнира, им также вручили подарки и поблагодарили за участие. После турнира состоялось приятное чаепитий с детьми и педагогами, где ребята рассказывали о том, что нового узнали, чему научились, каких результатов добились, посещая творческие объединения и спортивные секции.

“Хочется отметить тот факт, что детей в школе-интернат “Горизонт” становиться меньше, что не равнодушные люди берут детей на воспитания в свои семьи”, -отметил Николай Бакланов.

После окончания турнира координаторы ЛДПР направились на праздник массового народного гуляния” Масленица”, который прошел на площадке дома культуры “Торфяник”. Во время конкурсов и развлечений всем присутствующим была организована раздача агитматериала активисткой партии ЛДПР Айгиржаловой  Майрой.