Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активные партийцы - залог победы ЛДПР!

Накануне на заседании фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе были награждены активные члены партии. Поводов несколько - юбилейная дата для Думы - в этот день областному парламенту исполнялось 25 лет и впервые в качестве депутата Государственной Думы в заседании принял участие Евгений Марков. В своем вступительном слове он сразу оговорился, сказав, что вручает благодарственные письма от имени своего предшественника - Владимира Сысоева, который недавно стал заместителем Губернатора Тюменской области и перешел на работу в Правительство региона.

За добросовестный труд и активную гражданскую позицию были отмечены: координаторы первичных отделений Тюмени Искандар Изизов и Алексей Балин; координаторы местных отделений ЛДПР: Евгений Халиулин (Уватское МО), Алексей Однодворцев (Вагайское МО); помощники депутатов Ольга Зумарева, Светлана Орлова, Ольга Горанская; руководитель аппарата Тюменского регионального отделения ЛДПР Денис Шевцов; депутаты Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев, Дмитрий Елагин, Евгений Бакро, Олег Касьянов и Алексей Чирков.

Депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев был отмечен благодарственным письмом Председателя областного парламента.

Также за особый вклад в развитие парламентаризма высокой наградой Государственной Думы ФС РФ был отмечен Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев, который специально прибыл на заседание фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе.

Евгений Марков передал слова поздравления от имени Владимира Сысоева: "Сегодня тюменская партийная ячейка ЛДПР остается одной из лидеров в России по многим показателям. Ежегодно ЛДПР в регионе прибавляет в депутатском корпусе, а во всех трех регионах Тюменской области (вместе с автономными округами) партия насчитывает уже 145 депутатов разных уровней. Благодарю однопартийцев за труд и желаю успехов в дальнейшей работе!"

Евгений Бакро,

Денис Шевцов