Агитационный автопробег ЛДПР провели в Тюменской области

 

Активисты Тюменского регионального отделения ЛДПР Денис Шевцов и Алексей Мельчаков провели агитационный автопробег в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Жириновского.

Либерал-демократы доставили пришедший накануне агитационный материал в Заводоуковское и Ялуторовское местные отделения ЛДПР. По пути следования активисты проводили не только раздачу литературы, но и непосредственно общались с избирателями.

В городе Ялуторовске к тюменцам присоединились местные активисты ЛДПР. Общими усилиями однопартийцы распространили буклеты Владимира Жириновского по городу Ялуторовску, а так же в деревнях Ялуторовского района: Анисимовке, Хохлова и Криволукской. Раздавался материал из рук в руки, по почтовым ящикам и по магазинам.

IMG 5766

Партийный автомобиль регионального отделения оборудован всем необходимым для проведения приемов граждан. Так, все желающие могли написать обращения на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского, депутатов Государственной или областной Дум.

IMG 5767

Помимо агитационных мероприятий, актив проводит работу по контролю и подготовке членов УИК с правом решающего голоса, которые примут участие в предстоящих выборах Президента РФ.

Тюменское региональное отделение ЛДПР активно проводит работу по агитации в поддержку кандидата Жириновского. Автопробеги, раздача АПМ по крупным предприятиям, работа с населением – все это продолжиться в ежедневном режиме. Работа активистов регионального отделения охватит все муниципальные образования области, в том числе и отдаленные районы.

IMG 5750