фото не формат Лидер ЛДПР: счастье - это помогать людям

Заканчивается 2021 год, ему на смену идёт 2022-й. ЛДПР встречает его с радостью и оптимизмом, рассказал Председатель партии Владимир Жириновский

На десятом этаже Государственной Думы располагается приёмная Руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского и кабинеты депутатов. А ещё там стоит ёлка ЛДПР. Она самая красивая из всех ёлок, сосен и пихт в нижней палате, убеждён политик.

‒ Наша ёлка самая лучшая, ни у кого такой нет. У Зюганова хуже, у Миронова, у всех. У нас в ЛДПР на нашем этаже стоит самая красивая. Много украшений, шары, подарки — глаз радуется. И дед Мороз оригинальный: шапочка, варежки — всё есть. Мне всегда очень нравилась такая новогодняя обстановка, когда за окном снег, мороз, чувствуется, что пришла русская зима, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒ Год заканчивается. Настроение хорошее. Да и следующий, 2022-й, думаю, тоже будет хороший. У нас зрелый парламент, в нём работает опытная фракция ЛДПР, мы работаем на благо России уже 32 года.

Верить нужно не в гороскопы, а в себя и своих близких, подчеркнул Владимир Жириновский. И не так важно, чей это год по календарю - Быка, Тигра. Важнее помнить, что это — «новый год жизни для каждого из жителей России», добавил он.

‒ Каждый из нас станет старше на год. На один счастливый год старше, жизнь будет лучше. У кого-то квартира лучше, денег больше, кто-то переедет в другое место и ему там будет хорошо. Кто-то сменит работу или расстанется с прошлым. Кто-то образует новую семью, появятся дети, придёт радость. Вот, что такое Новый год — он принесёт всем только хорошее, ‒ подытожил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский рассказал, как он проведёт последние часы уходящего года и встретит первые дни нового.

‒ Для меня главное — это работать. Работать и работать, и работать. Вот во фракции ЛДПР здесь мы будем работать 31 декабря до шести часов вечера. И 2 января я снова буду в своём кабинете в Государственной Думе. Потому что счастье — в труде. Для меня важно что-то доброе делать для наших граждан, ‒ объяснил политик.

@smilemakc © 2020