Тюменские представители ЛДПР серьезно усилили волонтёрское движение в области

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Александр Яковенко обозначил приоритеты в работе партийцев в регионе. Волонтерство – одно из главных направлений работы депутатского корпуса и актива ЛДПР

В России ЛДПР всегда считалась самой народной партией. С какой жизненной ситуацией бы не столкнулись граждане – ЛДПР всегда готова прийти на помощь. Для жителей Тюменской области поддержка представителей ЛДПР оказалась особенно востребованной в период пандемии, когда в регионе объявляли локдаун и многие предприятия закрывались, а люди оставались без работы и средств к существованию.

– Может беда кого-то и не коснулась, но в штаб регионального отделения ЛДПР поступил просто шквал телефонных звонков и писем в соцсетях о помощи. Конечно, мы не смогли остаться в стороне: изыскивали средства, формировали продуктовые наборы, собирали необходимые вещи и все это передавали нуждающимся жителям области, – рассказывает координатор Тюменского РО партии Александр Яковенко.

Представители ЛДПР одними из первых подключились к оказанию помощи населению. Актив партии доставлял продуктовые наборы, дрова для печного отопления. Когда был дефицит медицинских масок – партийцы раздавали их на улицах совершенно бесплатно.

– Это только малая часть той помощи, которую мы оказали землякам. Для нас волонтерство – это возможность быть с нашим народом и помогать ему, возможность подставить плечо в трудную минуту тем, кто в этом нуждается. Мы продолжаем волонтерскую деятельность: каждый день наши партийцы работают в этом направлении, – подытожил Александр Яковенко.

@smilemakc © 2020