Депутат ЛДПР Тюменской облдумы Артем Зайцев совершил рабочую поездку в Югру

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев работает в Югре. Народный избранник вместе с помощником Михаилом Левиным посетили города Пыть-Ях и Нефтеюганск и встретились с местными жителями

В одном из самых юных городов Приобья Артем Зайцев и Михаил Левин пообщались с координаторами местных отделений ЛДПР Игорем Измайловым и Игорем Кувакиным. В ходе встречи обсудили итоги избирательной кампании, которая прошла осенью 2021 года, а также запланировали проведение ряда мероприятий на 2022 год.

– Местное отделение всегда показывало хорошие результаты, активисты ЛДПР регулярно проводят приемы граждан, публичные мероприятия, уверен, что и в дальнейшем будем вести в городе активную работу, – отметил Артем Зайцев.

Представители ЛДПР в Пыть-Яхе ведут систематическую работу с жителями, принимая обращения избирателей. В дальнейшем чаяния горожан  находят свое отражение в депутатских запросах, которые направляют либерал-демократы в соответствующие инстанции.

Следующим пунктом рабочей поездки депутата ЛДПР Артема Зайцева и его помощника Михаила Левина по территории Югры будет Сургут.

@smilemakc © 2020