Прокуратура взяла на контроль решение проблемы жительницы Ноябрьска после депзапроса Ивана Вершинина

К заместителю руководителя фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Ивану Вершинину обратилась жительница города Ноябрьска с жалобой на муниципальную организацию «Некрополь» в связи с тем, что в непосредственной близости от могилы её отца был установлен металлический бак, который мешал близким ушедшего посещать могилу родного человека

Северянка неоднократно обращалась в организацию, но те отказались переносить техническое сооружение. Иван Вершинин направил депутатский запрос в Прокуратуру Тюменской области, по поручению которой надзорный орган провел проверку с выездом на территорию кладбища. По итогам проведенных мероприятий, МКУ «Некрополь» предоставило официальный ответ о том, что организация готова выполнить перенос металлического бака в следующем году. Вопрос о демонтаже и переносе конструкции поставлен на контроль Прокуратурой.

— Уважение к чувствам наших земляков — это важно! Несомненно, нарушение прав жителей со стороны каких-либо организаций, является недопустимым. Решение данного вопроса будет находиться на моем контроле вплоть до демонтажа и переноса конструкции и полного восстановления нарушенных прав заявителя. Если вы столкнулись с нарушением ваших прав, можете направлять обращения в адрес депутатов ЛДПР, сделаем все возможное для решения вашей проблемы, — отметил Иван Вершинин.

@smilemakc © 2020