Алексей Чирков: При благоустройстве дворов 16-округа Тюмени учтены все пожелания жителей

Депутат фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе Алексей Чирков, контролируя благоустроительные работы в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019-2025 годы», обследовал дворовые территории на ул. Пермякова и Текстильной в Тюмени

В процессе благоустройства жители обращались к депутату с просьбой дополнить проектно-сметную документацию оборудованием площадки для сушки белья и установкой ограждения детской площадки, а также помочь с кронированием и сносом аварийных деревьев. Депутатские запросы были направлены в управу Ленинского округа и департамент городского хозяйства.

– При благоустройстве дворовых территорий чаще всего вопросы возникают у жителей в процессе выполнения работ, когда более-менее становится понятным, где и что будет расположено, – подчеркивает народный избранник. – И если есть возможность, что-то переделать или дополнить, чтобы окружающее пространство позволяло в полной мере удовлетворить потребности горожан для повышения их качества жизни, то это необходимо сделать,  – подчеркнул депутат.

Отметим, что все пожелания жителей при поддержке Алексея Чиркова были выполнены.

@smilemakc © 2020