Александр Пивторак ведет разъяснительную работу с антипрививочниками

В приемную депутата ЛДПР Тюменской городской Думы Александра Пивторака обращаются граждане города с различными проблемами. Некоторые из тюменцев возмущены нарушением прав и свобод, закрепленных в конституции Российской Федерации, в связи с предстоящим  внедрением QR-кодов. С такими заявителями народный избранник проводит разъяснительную работу

– Государство должно обеспечить безопасность своих граждан, принять все меры против распространения новой короновирусной инфекции. Видимо есть определенные силы, которые на этой теме готовы заработать себе пиар, прославиться. Моя позиция – не дать «раскачать лодку» в стране, стабильность нужна и вакцинация, – подчеркнул Александр Пивторак.

Так же в приемную депутата фракции ЛДПР обратился дедушка и попросил помочь своему внуку Евгению Игнатову, нуждающемуся по медицинским показателям в устройстве в специализированный детский сад № 160 «Звоночек». Александр Пивторак взял это обращение на особый контроль. Надеемся, что благодаря слаженной работе депутата и администрации города с департаментом образования удастся решить этот вопрос.

@smilemakc © 2020