Депутат Иван Вершинин провел рабочую встречу с Президентом адвокатской палаты Тюменской области

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Иван Вершинин провел рабочую встречу с Президентом адвокатской палаты Тюменской области. Многим жителям, которые приходят к представителям ЛДПР за помощью, нужна именно правовая поддержка. Депутаты давно и плодотворно сотрудничаем с представителями адвокатского сообщества Тюмени, ХМАО - Югры и Ямала

Есть адвокаты и среди наших партийцев, партийных юристов. Каждый день они ведут работу по защите прав наших земляков, оказывают бесплатную юридическую консультацию на базе приёмных ЛДПР. На встрече Иван Вершинин обсудил с руководителем адвокатской структуры области возможные пути взаимодействия и сотрудничества по вопросам законотворческой деятельности и защиты прав граждан.

– Был приятно удивлён тому, насколько Виктор Степин погружён в специфику жизни и проблем наших граждан. За свою правозащитную деятельность Президент адвокатской палаты объехал всю территорию Ямала, Югру, юг области, прекрасно знает о всех типичных проблемах и сложностях, возникающих у наших граждан. Договорились о сотрудничестве и взаимодействии в вопросах совместной защиты прав жителей нашего большого региона. Выражаю признательность руководителю адвокатской палаты за диалог и ежедневную работу по отстаиванию законных интересов граждан, – подытожил Иван Вершинин.

@smilemakc © 2020