Артем Зайцев: Все предложения депутатов фракции ЛДПР должны быть учтены в бюджете Тюменской области

В очном формате прошло заседание комитета агропромышленного комплекса и земельных отношений в Тюменской областной Думе. В рамках работы комитета депутаты рассмотрели проект закона «Об областном бюджете на 2022 и последующие 2023, 2024 годы»

Проект закона будет принят депутатами в первом чтении на ближайшем заседании Думы. Также в ближайшее время состоятся заседания согласительной комиссии по доработке проекта бюджета, членом которой является депутат фракции ЛДПР Артем Зайцев.

Депутаты фракции ЛДПР направили свои предложения в бюджет, которые касаются различных сфер жизни нашего региона, это и социальная сфера, вопросы здравоохранения и образования. Для примера, одно из предложений депутатов, это увеличение денежных средств, которые должны быть направлены на поддержку сельскохозяйственных кооперативов в Тюменской области.

– Задача фракции ЛДПР при работе в рамках рассмотрения вопроса о принятии главного закона области, бюджета на 2022 год, это то, что бы все предложения фракции были учтены и заложены в бюджет. Мы стремимся получить ответы на все вопросы, с которыми к нам обращаются граждане наших регионов – прокомментировал депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев.

@smilemakc © 2020