По инициативе тюменцев в сквере Телевизионном обустроили площадку для дрессировки собак

Новый объект, расположенный в избирательном округе депутата Алексея Чиркова, профинансировали из городского бюджета в рамках инициативного бюджетирования

Депутат Тюменской городской Думы от фракции ЛДПР встретился с руководителем управы Ленинского округа и горожанами, которым принадлежала идея благоустройства площадки.

– В сквере Телевизионном жильцы близлежащих домов часто выгуливают домашних животных, поэтому активисты при поддержке депутата решили внести на рассмотрение инициативный проект по установке оборудования для дрессировки собак, – рассказал один из инициаторов проекта.

По его словам, самым сложным этапом в реализации проекта было участие в электронном голосовании на портале "Я решаю!", так как район старый, там живут в основном пенсионеры, и не у всех есть доступ в интернет.

Алексей Чирков подчеркнул, что благодаря проекту «Инициативное бюджетирование» тюменцы могут самостоятельно влиять на создание максимально комфортных условий для проживания.

– Жители лучше знают, что и где необходимо сделать, – убежден депутат.

Народный избранник поблагодарил инициаторов проекта за активность и неравнодушное отношение к вопросам благоустройства 16-го избирательного округа и города Тюмени в целом. 

Добавим, что в перспективе на площадке для дрессировки собак планируется установить ограждение.

@smilemakc © 2020