Заседание фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе прошло посредством видеосвязи

Сегодня состоялось заседание фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи. Депутаты обсудили ряд текущих вопросов и приняли важные решения

В рамках повестки дня очередного заседания фракции ЛДПР был рассмотрен вопрос о включении представителя ЛДПР в состав комиссии по доработке проекта закона Тюменской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Депутаты приняли решение, что в состав согласительной комиссии по доработке бюджета Тюменской области войдет Артем Зайцев.

На заседании были утверждены предложения депутатов от ЛДПР в план работы регионального парламента на 2022 год, а также рассмотрена повестка очередного заседания облдумы.

Также в рамках своей работы депутаты определились с включением представителей ЛДПР в консультативные органы Тюменской областной Думы, обсудили вопросы работы с обращениями жителей региона, наказов и награждении коллективов и граждан.

Для работы на территории единого избирательного округа парламентарии закрепили помощников, которые будут работать на общественных началах.

@smilemakc © 2020