Владимир Сысоев активно работает в Ямало-Ненецком автономном округе

Рабочую поездку по территории Ямало-Ненецкого автономного округа руководитель межрегионального штаба ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала, кандидат в Госдуму Владимир Сысоев продолжил в Салехарде

Представитель ЛДПР принял участие в теледебатах, которые прошли на канале Россия-24. Владимир Сысоев рассказал о позиции партии по вопросам экологии.

– Вопрос экологии и здоровья граждан – волнуют каждого ямальца. ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о чистой воде. Необходимо обеспечить всех граждан России качественной питьевой водой. Нам поступает очень много жалоб на качество воды из Тазовского, Ямальского, Надымского и Пуровского районов округа. А ведь тарифы достаточно высокие, и люди за это платят! – отметил представитель ЛДПР.

Также Владимир Сысоев посетил детский сад «Морошка», который открыл свои двери для маленьких ямальцев в марте 2021 года. Либерал-демократ осмотрел новое здание дошкольного учреждения и провел встречу с коллективом. Опытный политик рассказал педагогам учреждения о законодательных инициативах ЛДПР в области образования, о деятельности депутатского и вручил на память фирменную атрибутику партии.

В завершение рабочей поездки Владимир Сысоев побывал в музее первого губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова. Музей с удовольствием посещают ямальцы и гости региона, здесь интересно детям и взрослым. Недавно в музее открылась экспозиция новейшей истории региона. Представителя ЛДПР искренне удивило наполнение музейного комплекса.

@smilemakc © 2020