Владимир Сысоев прибыл с рабочим визитом на Ямал

Руководитель межрегионального избирательного штаба ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала, кандидат в Госдуму России Владимир Сысоев работает в Ямало-Ненецком автономном округе

Представитель ЛДПР начал рабочий день с города Лабытнанги, где посетил ОСДК «Старт» Центра спортивной и физкультурно-массовой работы. Для Владимира Сысоева провели обзорную экскурсию по учреждению.

Также Владимир Сысоев побывал у памятника пожарным погибшим при исполнении служебного долга, который расположен в самом центре города. Идея установки памятника была высказана сотрудниками 5-го отряда федеральной противопожарной службы. Место установки памятника выбрали сами жители города. Практически все участники опроса согласились с мнением, что это должен быть не просто памятник, а настоящий сквер.

После представитель ЛДПР осмотрел новый городской парк «Юбилейный», который был открыт к 150-летнему юбилею города Лабытнанги.  Обустроен новый парк был в рамках проекта «Комфортная городская среда». Здесь есть не только зона бесплатного Wi-Fi, но и красивые светодиодные  арки и фонтан. Владимир Сысоев высоко оценил благоустройство территории и пообщался с горожанами, отдыхающими в сквере.

В приемной местного отделения ЛДПР Владимир Сысоев провел встречу с активом партии. Обсудили ход избирательной кампании, в частности подготовку наблюдателей, которые будут работать в избирательных комиссиях в дни голосования. Отдельно остановились на работе с избирателями.

– Работа с избирателями – основная составляющая деятельности любого кандидата в депутаты. Собранные за время предвыборной кампании наказы избирателей лягут в основу всей деятельности депутата, – подчеркнул Владимир Сысоев.

Также руководитель межрегионального избирательного штаба ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала провел прием граждан по личным вопросам. К либерал-демократу обратились жители города с жилищными вопросами, проблемами в сфере ЖКХ, попросили помочь с благоустройством. Решение поставленных вопросов Владимир Сысоев взял под личный контроль.

В завершение рабочего дня Владимир Сысоев принял участие в собрании Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР в Салехарде. Вместе с однопартийцами обсудили проведение избирательной кампании, готовность кадров к работе в дни голосования, а также работу депутатского корпуса и актива партии с жителями Ямала.

@smilemakc © 2020