Евгений Марков обсудил с предпринимателями Сургута меры поддержки

Депутат Госдумы от ЛДПР Евгений Марков и его коллега из Думы ХМАО-Югры Виктор Сысун встретились с представителями малого и среднего бизнеса Сургута

Встреча депутатов ЛДПР Евгения Маркова и Виктора Сысуна с предпринимателями Сургута прошла в штаб-квартире ЛДПР. Речь шла об эффективности поддержки малого и среднего бизнеса в Югре.

Поводом для встречи стала ситуация с торговыми павильонами на улице Профсоюзов в Сургуте.

«Есть ряд капитальных торговых павильонов, которые администрация города посчитала временными, передвижными, а не капитальными строениями. А за счет того, что рядом проходит высоковольтная ЛЭП и торговые павильоны находятся в охранной зоне, представителей частного бизнеса заставляют снести свои капитальные павильоны. Люди годами спокойно работали, платили налоги в городскую казну, предоставляли рабочие места горожанам, теперь же им приходится сворачивать свой бизнес», ‒ рассказал глава фракции ЛДПР в Думе Югры Виктор Сысун.

Евгений Марков не раз заявлял о необходимости выработки новых механизмов развития и поддержки малого и среднего бизнеса в автономном округе.

«Люди, которые занимаются развитием малого и среднего бизнеса — основа экономики не только Сургута, но и Югры. Наша задача — их поддержать, ‒ объяснил депутат Госдумы. ‒ Я же, со своей стороны отправлю необходимые документы в Росреестр, чтобы разрешить ситуацию в положительном для наших предпринимателей ключе».

@smilemakc © 2020