Тюменская ЛДПР вручает дачникам кепки, а садоводы хвастаются урожаем с «Грядки Жириновского»

Сегодня в Тюмени стартовала новая волна по раздаче фирменных кепок, газеты и программы ЛДПР. Актив парии начал работать в садовых обществах в пригороде Тюмени

Начать активную работу в дачных обществах под Тюменью – именно такое решение было принято на прошедшем заседании межрегионального избирательного штаба под руководством Владимира Сысоева.

Уже сегодня мобильные бригады выехали в тюменские СНТ для активной работы. Дачники получают от лидера ЛДПР Владимира Жириновского фирменные кепки, газету со свежими новостями, а также предвыборную программу ЛДПР «Мы за бедных! Мы за честных!».

 

Садоводы-любители благодарят представителей партии за поддержку и хвастаются результатами своей работы на огороде. Также передают большое спасибо за семена «Грядка Жириновского», которые они получили весной на старте посевной кампании.

 

 – Сезон отпусков в самом разгаре, а дачники собирают урожай. Именно поэтому мы решили организовать масштабную раздачу партийной атрибутики в дачных обществах, – подчеркнул Владимир Сысоев.

Стоит отметить, что аналогичные пикеты проходят во всех муниципальных образованиях Тюменской области с июля месяца. Каждый житель региона может получить партийную прессу и атрибутику ЛДПР.

@smilemakc © 2020