ЛДПР требует провести тюменцам перерасчет оплаты за питьевую воду из-за ее плохого качества

Депутаты фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе требуют пересчитать платежки за поставку тюменцам питьевой воды, не соответствующей нормативам

Депутаты от ЛДПР в Тюмени направили запросы в прокуратуру и водоканал с требованием привести в нормативное состояние качество питьевой воды, которая поступает в краны тюменцев. Также  партийцы требуют провести перерасчет за поставку некачественной воды

Ранее активисты Тюменского регионального отделения ЛДПР провели одиночные пикеты «ЛДПР за чистую воду» в Тюмени, чтобы привлечь внимание властей к проблеме, с которой жители города сталкиваются ежегодно.

Уже несколько дней в Тюмени в домах граждан течет некачественная вода. Эту информацию подтвердили специалисты тюменского управления Роспотребнадзора, которые произвели отбор проб питьевой воды на водозаборе перед подачей в распределительную городскую сеть и выявили отклонения от гигиенических нормативов.

– Мы считаем, что администрация города и водоканал должны привести воду в нормативное состояние, произвести перерасчет за некачественно предоставленные услуги и вернуть жителям деньги, – прокомментировал ситуацию депутат фракции ЛДПР в Тюменской гордуме, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Евгений Бакро.

@smilemakc © 2020