На заседании фракции ЛДПР в Тюменской гордуме обсудили подготовку к избирательной кампании

В Тюменской городской Думе прошло расширенное заседание фракции ЛДПР. Участие в работе фракции приняли руководитель объединенного избирательного штаба ЛДПР Владимир Сысоев,  руководитель фракции ЛДПР в Тюменской облдуме Глеб Трубин, помощник координатора по работе с молодежью Максим Новиков, помощники депутатов и актив партии

Владимир Сысоев обозначил коллегам мероприятия, которые необходимо провести в рамках предвыборной кампании. Также руководитель избирательного штаба анонсировал новый проект ЛДПР «Мобилизация», отдельно остановился на подготовке кадров для работы на избирательных участках в дни выборов. Сысоев отметил, что депутаты Тюменской городской и областной Дум, а также представители депутатского корпуса на сельских территориях запланировали проведение встреч с избирателями в населенных пунктах региона, посетят предприятия области, где проведут встречи с коллективами учреждений.

– Депутаты должны кратно усилить свою работу с избирателями. По проведенным соцопросам, мы имеем поддержку 25% избирателей, т.е. каждый четвертый отдаст предпочтение ЛДПР и кандидатам от нашей партии. Но только завоевать доверие избирателей – не достаточно! Нужно сохранить свои голоса, максимально уделив внимание подсчету бюллетеней, чтобы выборы были максимально честными и чистыми, – подчеркнул Владимир Сысоев.

Ранее готовность Тюменского регионального отделения ЛДПР к выборам проверил ревизор из Центральной контрольно-ревизионной комиссии Дмитрий Иванов. Представитель ЦКРК высоко оценил организацию работы реготделения партии, но обратил внимание на моменты, которые нужно усилить.

– Региональное отделение готово к старту избирательной кампании. Но стоит усилить работу по подготовке членов избирательных комиссий с правом решающего голоса и наблюдателей, а также комплектованию ими участковых избирательных комиссий на сельских территориях, – подвел итоги проверки ревизор из ЦКРК.

@smilemakc © 2020