В Тюмени прошло заседание межрегионального штаба ЛДПР

В Тюмени, под руководством Владимира Сысоева, в режиме ВКС прошло заседание межрегионального штаба ЛДПР по выборам депутатов Государственной Думы РФ, Тюменской областной Думы и Думы Югры

В заседание приняли участие руководители региональных предвыборных штабов партии в Тюменской области Александр Яковенко, Ханты-Мансийском округе- Югре Артем Зайцев и Ямале Андрей Кузнецов, уполномоченные партии, кандидаты в депутаты от ЛДПР на выборах в Госдуму, Тюменскую облдуму и Думу Югры.

Во вступительном слове, руководитель межрегионального штаба ЛДПР Владимир Сысоев проинформировал участников совещания о решение избирательной комиссии Тюменской области зарегистрировать ЛДПР на выборы в Тюменскую областную Думу. Таким образом, список партии стал первым полноправным участником избирательной кампании. Также Владимир Сысоев обозначил основные направления работы штабов в период избирательной кампании: изготовление и распространение АПМ, пикетная программа, работа в социальных сетях, мобилизация сторонников и контроль за результатами голосования.

После вступительного слова были заслушаны доклады начальников штабов о ходе предвыборной программы в регионах. В частности, руководитель регионального штаба в Югре подробно рассказал о подготовке списка партии к выдвижению и о подаче документов в избирательную комиссию Югры для заверения списка кандидатов от ЛДПР.

Также выступили кандидаты в депутаты по одномандатным округам, речь шла о координации предвыборных кампаний партии и самих кандидатов.

Отдельным пунктом повестки дня совещания стала подготовка штабов к мобилизации членов партии и активистов на выборы, а также подготовка наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса к работе в режиме трехдневного голосования.

В завершение совещания руководитель межрегионального штаба ЛДПР Владимир Сысоев ответил на вопросы присутствующих и определил задачи на неделю.

@smilemakc © 2020