У ЛДПР лучшая идеология, считает Владимир Жириновский

Идеология партии должна быть простой и понятной, полагает Владимир Жириновский, отметив, что у ЛДПР она содержит в себе немного консерватизма, либерализма, социализма и патриотизма. Нужно сохранять то, что есть и помогать неимущим и бедным, именно такой идеологии придерживается ЛДПР

ЛДПР всегда отстаивала и будет отстаивать интересы русского народа, указал Владимир Жириновский.

«Нас сегодня 150 миллионов человек живёт в России, а могло быть в разы больше, сколько умерло за тысячу лет уже. А это наша земля. Язык, культура, нам здесь легче. Мы здесь как рыба в воде. В других странах чужой язык, чужая культура. Поэтому это вот и есть идеология. То есть что мы хотим все для себя, для детей и внуков. Чтобы страна стала красивее, культурнее. И конечно, если взять какую-то короткую формулу, это Русский Мир. Наша задача — стараться, чтобы в Россию быстрее смогли вернуться все русские, так мы сможем укрепить Отечество наше. От моря и до моря. От океана до океана», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Политик также указал на опасность идеологии марксизма или коммунизма, поскольку она сопряжена с большим количеством жертв.

«Нам надо жить спокойно, в своей родной стране. Любить ее, свою семью, работу, иметь друзей. Иметь возможность поехать отдохнуть, лечиться, учиться, то есть вести нормальный образ жизни. Шиковать не надо. Обычная 2-3-комнатная квартира, папа с мамой. Или молодой человек с женой, ребенок. Обычная пища, обычная одежда. Потому что часто люди губят себя. Вот деньги, деньги, деньги. И все. У любителей богатства уже нет нормального отношения ни к кому, надо своих близких любить, а не деньги», - отметил он.

@smilemakc © 2020