Лидер ЛДПР предложил переименовать совхоз имени Ленина в Клубникоград

Владимир Жириновский побывал сегодня в подмосковном совхозе имени Ленина. Лидер ЛДПР и его соратники по партии по традиции приняли участие в ежегодном сборе клубники

Каждое лето в рабочем графике Владимира Жириновского появляется строчка «сбор клубники». В конце июня или же в начале июля один из самых известных политиков России и мира позволяет себе найти время и принять участие в сборе клубники на территории подмосковного совхоза имени Ленина.

«Великолепная ягода! Вкусная, сочная, без химии, натуральная, полезная. Каждому гражданину страны нужно в сезон обеспечить по килограмму такой клубники в день. Если она повсюду будет продаваться, то и цена будет доступной. А кто хочет — всегда может записаться на сбор и 10% от собранной ягоды оставить себе», ‒ объяснил лидер ЛДПР.

За качество продукции отвечают именно сборщики — к каждой корзинке прикреплена бирка, на которой написана фамилия того, кто срывает спелую клубнику. Поэтому все на клубничных и земляничных полях в совхозе имени Ленина стараются выполнять свою работу качественно, радуя земляков и гостей Подмосковья сладкой ягодой.

Владимир Жириновский предложил переименовать и сам поселок, где живут те, кто собирает клубнику, посвятив его название не Ленину, а тем, кто собирает ягоду.

«В очередной раз я предложил директору предприятия Павлу Николаевичу Грудинину переименовать поселок в Клубникоград — это было бы отличным рекламным ходом для его предприятия», ‒ отметил политик.

@smilemakc © 2020