Блок НАТО — это такой коллективный Гитлер

Россия никогда не будет играть по тем правилам, которые пытается навязать Запад, подчеркнул Владимир Жириновский. НАТО, добавил лидер ЛДПР, всё время забывает уроки истории

НАТО сохранит своё присутствие в Чёрном море даже после инцидента с британским эсминцем, потому что «не считает Крым территорией России», заявил спецпредставитель Альянса по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

Блок НАТО — это такой коллективный Гитлер, объяснил Владимир Жириновский.

«Тогда он силой загнал всех, кто и так почти был готов идти против России, а сейчас они добровольно — те же страны, делают это снова. Их интересуют только деньги — вот за деньги они готовы что-то делать, ‒ констатировал он. ‒ Но они забыли уроки истории. Только у нашей армии в 1941-м и дальше был стимул воевать — на нас тогда напали. И напали снова немцы — ещё у солдат была свежа память о Первой мировой войне, враги и тогда почти до Петербурга дошли, и центральная часть страны была в их руках. Поэтому мы защищали свою землю.

Наполеон тоже не мог понять, как так? Всю Европу взял, всех солдат мобилизовал, армию увеличил — а русские что-то упираются. Он не мог понять главного: он пришёл на русскую землю, куда его никто не звал».

Поэтому, добавил лидер ЛДПР, это «мужество и желание вышвырнуть врага, уничтожить за весь ХХ век было только у нас, да и в XXI веке мы не сдаём свои позиции — кто бы не пытался на нас напасть, отпор Россия всем даст».

@smilemakc © 2020