Реализация программы «Мы за бедных! Мы за честных!» даст людям более благополучную жизнь

Съезд ЛДПР утвердил программу из 100 пунктов: «Мы за бедных! Мы за честных!», с которой партия пойдёт на выборы в Госдуму VIII созыва. Все программные инициативы ориентированы на улучшение жизни простых граждан России, подчеркнул Владимир Жириновский

ЛДПР борется за сильное государство и сильную Россию, предлагая стране новый эффективный сценарий развития, направленный на улучшение жизни простого народа, указал Владимир Жириновский, говоря о предвыборной программе партии.

«ЛДПР — самая опытная партия, и мы старались все пункты программы сделать наиболее приемлемыми для реализации. Например, минимальный размер оплаты труда сегодня составляет 12 тысяч рублей, поэтому мы не ставим задачи добиться, чтобы он стал 50 тысяч, давайте хотя бы сделаем так, чтобы он был 15 тысяч рублей. Потом, лет через пять — 20 тысяч рублей. И постепенно к 2030 году подойти к цифре в 30 тысяч рублей. Это реально и такие цифры достижимы», ‒ объяснил он.

Программа ЛДПР состоит из 100 пунктов, поделенных на 10 блоков: «Политика и власть», «Внешняя политика», «Рывок вперед!», «Русские и другие народы России», «Социальная политика», «Образование и наука», «Здоровье и экология», «Правопорядок», «Экономика», «Малый и средний бизнес».

«Мы ставим задачи, которые касаются каждого из нас, например, принятие закона о чистом воздухе. У нас по всей стране во многих городах воздух не очень чистый. Поэтому надо обязать все предприятия усиливать мощность систем очистки. Это же касается чистой воды, шума, который мешает людям. Такие вещи важны для всех. И поэтому 100 пунктов нашей программы охватывают все вопросы, которые необходимо решить для улучшения жизни граждан России», ‒ резюмировал лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020