Сегодня в Москве прошел 33-й съезд ЛДПР

Сегодня на XXXIII съезде ЛДПР делегаты заслушали доклад лидера партии Владимира Жириновского, а так же путем тайного голосования выдвинули кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва

В мероприятии  приняли участие делегаты практически со всех региональных отделений ЛДПР по всей России. Тюменскую область представлял депутат Госдумы Евгений Марков, делегатом от Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР был Артем Зайцев, а Денис Садовников был представителем Ямало-Ненецкого отделения партии.

В региональную группу №14, которая объединила в себе территории Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа (одномандатные избирательные округа №№185, 186, 222, 223, 225), в качестве кандидатов были избраны:

1.    Марков Евгений Владимирович,

2.    Сысоев Владимир Владимирович,

3.    Вершинин Иван Сергеевич,

4.    Сысун Виктор Богданович,

5.    Трубин Глеб Александрович,

6.    Зайцев Артем Николаевич,

7.    Елагин Дмитрий Николаевич

 

– Впервые ЛДПР выдвигает список кандидатов по региональной группе, включившей в себя такую большую территорию, при этом список кандидатов на наш взгляд является максимально сбалансированным. В нем представители всех трех территорий субъектов Российской Федерации: Тюменской области, Югры и Ямала. Считаю важным, что в него вошли наши действующие депутаты всех уровней власти: от Государственной Думы до депутатов  административных центров субъектов – вертикаль депутатской власти ЛДПР, а так же представители нашей партии, имеющие опыт работы в исполнительных органах власти. Эта команда представителей ЛДПР обладает огромным опытом и своим ярким компетентным подходом к решению проблем граждан, проживающих на территории всей большой Тюменской области, – высказал мнение Председатель Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала Артем Зайцев, оценивая результаты выдвижения кандидатов.

Справка. Персональный состав кандидатов в депутаты ГД ФС РФ восьмого созыва по региональной группе №14 (Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ):

Марков Евгений Владимирович  –  47 лет, депутат ГД РФ, член фракции ЛДПР, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, избран в 2019 году от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Член партии ЛДПР с 2009 года, избирался депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, работал в составе Правительства автономного округа на протяжении нескольких лет. Автор множества законодательных инициатив, многие из которых были приняты на уровне Думы Югры и Государственной Думы РФ.

Сысоев Владимир Владимирович  –  48 лет,  являлся депутатом ГД РФ двух созывов, членом фракции ЛДПР, крайний раз был избран в 2016 году от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Член партии ЛДПР с 2007 года, избирался депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Тюменской областной Думы, работал в составе Правительства автономного округа  на протяжении нескольких лет и в составе Правительства Тюменской области (2019-2021 гг.). Автор множества законодательных инициатив, многие из которых были приняты на уровне Думы Югры, Тюменской областной Думы и Государственной Думы РФ.

Вершинин Иван Сергеевич – 34 года,  заместитель Главы администрации города Салехарда по культуре, молодежной политике и спорту. Член партии ЛДПР. Избирался депутатом Думы Ямало-Ненецкого автономного округа (2015-2020 гг.).  По итогам работы созыва вошёл в пятёрку наиболее активных депутатов Законодательного Собрания ЯНАО по версии фонда «Региональная политика». Музыкант, композитор, лауреат различных музыкальных конкурсов и фестивалей.

Сысун Виктор Богданович – 38 лет,  депутат Думы ХМАО-Югры, заместитель председателя  Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы Югры, руководитель фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Член партии ЛДПР с 2009 года. На протяжении многих лет являлся координатором регионального отделения ЛДПР в  Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Трубин Глеб Александрович – 33 года, депутат, руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе, член партии ЛДПР. Заместитель председателя комитета по социальной политике, член комитета по государственному строительству и местному самоуправлению в Тюменской областной Думе. Избран в 2016 году.  

Зайцев Артем Николаевич – 37 лет, депутат Тюменской областной Думы, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР, член ЛДПР, решением фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе является ответственным от фракции за работу в ХМАО-Югре.

Елагин Дмитрий Николаевич – 45 лет, депутат, руководитель фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе. Входит в составы комиссий по благоустройству и городскому хозяйству, а так же по экономическому развитию и бюджету в Тюменской городской Думе. Вице-президент федерации дзюдо Уральского федерального округа.

@smilemakc © 2020