ЛДПР провела Съезд, на котором выдвинули кандидатов в Госдуму от Тюменской области, Югры и Ямала

Сегодня в Москве прошел XXXIII Съезд ЛДПР. Делегаты утвердили предвыборный список на выборах в Государственную Думу. В их числе либерал-демократы из Тюменской области, Югры и Ямала

Перед делегатами Съезда с политическим отчетом выступил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Лидер партии высказал позицию ЛДПР по вопросам внутренней и внешней политики, затронув историческое развитие страны.

Также делегаты проголосовали за новую программу партии «Мы за бедных! Мы за честных!», которая включает 100 пунктов. Это понятная программа для каждого избирателя.

Кандидатов в Государственную Думу РФ от Тюменской «матрешки» объединили в одну региональную группу. В нее вошли: Евгений Марков, Владимир Сысоев, Иван Вершинин, Виктор Сысун, Глеб Трубин, Артем Зайцев и Дмитрий Елагин.

На выборах в Госдуму в одномандатных избирательных округах Тюменской области ЛДПР будут представлять Глеб Трубин (округ №185, Тюменский) и Артем Зайцев (округ №186, Заводоуковский). В Югре кандидатами в одномандатных округах утверждены Виталий Чистов (округ №222, Ханты-Мансийский) и Евгений Марков (округ №223, Нижневартовский). Иван Вершинин выдвинут по избирательному округу №225 (Ямало-Ненецкий).

@smilemakc © 2020