Александр Пивторак отметил необходимость поддержки небольших спортивных организаций

На заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы, депутат фракции ЛДПР Александр Пивторак высказался о необходимости поддержки небольших спортивных организаций

За последнее время сразу несколько тренеров по восточным единоборствам обратились к депутату за поддержкой. Вопросы касались предоставления помещений для проведения тренировок и освещения в средствах массовой информации проводимых спортивных мероприятий.

Вопрос о поддержке таких спортивных организаций был задан и.о. директора по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени Светлане Субботиной. Докладчик пояснил, что в данной сфере у департамента и представителей спортивного сообщества налажена связь, и при обращении тренеров всегда находятся точки взаимодействия, но, к сожалению, свободные площади в подведомственных департаменту учреждениях отсутствуют, и их использование  возможно только в так называемый «мертвый сезон».

Что касается информационной поддержки спортивных организаций, то департаментом реализуется проект «Коммуникационный маркетинг», в рамках которого возможно освещение деятельности любой спортивной организации и проводимых ею  спортивных мероприятий в СМИ, каких либо препятствий в этом нет.

@smilemakc © 2020