Тюменская ЛДПР продолжает помогать погорельцам

Тюменские партийцы продолжают помогать людям, пострадавшим от лесных пожаров. Координатор регионального отделения партии Александр Яковенко и помощник по работе с молодежью Максим Новиков уже передали погорельцам вещи и продукты

В Тюменской области продолжается борьба с лесными пожарами. Среди тех, кто вызвался помочь, одними из первых были представители Тюменской ЛДПР. Всего к борьбе с огнем и помощью погорельцам привлекли более 3000 волонтеров. От огня пострадали не только леса, но и жилые дома: несколько десятков частных домов сгорело полностью. Люди остались без крыши над головой, одежды и предметов первой необходимости. Партийцы передают им вещи и продукты, чтобы обеспечить земляков всем необходимым хотя бы на первое время.

– Отвезли нуждающимся первую машину вещей. Заявок много: люди обращаются по телефону, пишут в социальных сетях. Нужна одежда, средства гигиены и многое другое, – рассказывает координатор Тюменской ЛДПР Александр Яковенко. – Никому не отказываем, чем можем – помогаем, никого не оставим с бедой один на один, – отметил он.

@smilemakc © 2020