Депутаты от ЛДПР стали добровольцами по тушению пожаров в Тюменской области

На тушение лесных пожаров в Тюменской области набирают добровольцев. Одними из первых ряды волонтеров пополнили депутаты от ЛДПР Алексей Мельчаков и Станислав Зыков, которые приняли участие в борьбе с огнем на территории Тюменского района

В Тюменской области не первую неделю бушуют лесные пожары, в связи с чем в регионе введен режим ЧС. На борьбу со стихией брошены все силы, но пока кардинально изменить ситуацию не удается. Огонь губит деревья, погибают животные, сожжены десятки жилых домов.

– В районе села Богандинское тушили очаги возгорания в лесу. Все полыхает, пройти тяжело и огонь совсем рядом с населёнными пунктами. Земляки, воздержитесь от походов в лес, – призвал жителей региона депутат от ЛДПР Думы Червишевского муниципального образования Алексей Мельчаков.

В тушении пожара принял участие и депутат Думы Успенского МО Станислав Зыков. Представители ЛДПР помогали подносить воду к местам возгорания, тушили лес с применением специальных ранцев и распылителей. Все действия волонтеров координируют сотрудники МЧС.

– Когда узнали, что от огня пострадали первые населенные пункты, то незамедлительно приняли решение оказать помощь в тушении пожаров. Только совместными усилиями мы сможем справиться с этой стихией, – отметил Станислав Зыков.

@smilemakc © 2020