Депутат ЛДПР Артем Зайцев: самое главное для нас, чтобы все наказы избирателей были выполнены

Работа с наказами избирателей начинается задолго до того, как сформировался новый созыв, отметил замглавы аграрного комитета Тюменской областной Думы, депутат ЛДПР Артем Зайцев, рассказывая о своей парламентской деятельности

«До выборов каждый кандидат встречается с населением, с коллективами, где выслушивает просьбы, пожелания, таким образом, формируется перечень наказов избирателей. Все это берется в работу после выборов. Главная задача, которая стоит перед депутатом – максимально реализовать то, с чем обращались люди», - считает парламентарий.

По словам Артема Зайцева, как правило, вопросы от граждан касаются разных сфер жизни. «На протяжении нескольких лет сотрудничаю с роддомом №2. Помог в приобретении фармацевтических холодильников, которые были необходимы учреждению для хранения лекарственных препаратов – вакцин и реактивов для клинической лаборатории. В этом году будет оказана поддержка в приобретении пульсоксиметров и аппарата для фототерапии для лечения желтухи у новорожденных детей. На мой взгляд, очень важно поддерживать учреждения здравоохранения, образования, социальной сферы», - отметил он.

Депутат ЛДПР рассказал о сотрудничестве с тюменскими дзюдоистами. «Помогаю развитию этого вида спорта, он все больше приобретает популярность и массовость, как в стране, так и в нашем регионе. Конечно, без дополнительного финансового обеспечения, моральной поддержки на уровне законодательства клубам, организаторам, тренерам одним не справиться. Я рад, что мы совместными усилиями возродили три года назад турнир по дзюдо, посвященный памяти героя Советского Союза Андрея Кижеватова», - подчеркнул Зайцев.

По мнению парламентария, много вопросов касаются жилищно-коммунальной сферы. «К примеру, ко мне поступило обращение от жителей многоквартирного дома. Были серьезные проблемы с крышей, она была в аварийном состоянии, приносила много хлопот. У собственников не получилось конструктивного диалога с теми, кто должен был принять решение. После того, как вмешались депутаты, дело сдвинулось. Крышу переделали в этом году, хотя в графике капремонта этот вопрос должен был решиться в 2032 году. Хочу отметить, что работа с наказами, обращениями, наряду с законотворческой деятельностью, является одной из приоритетных в деятельности каждого законодателя», - резюмировал Артем Зайцев.

@smilemakc © 2020