Тюменцы проводили автобус помощи ЛДПР в Югру

Четыре дня команда автобуса помощи ЛДПР работала в Тюменской области. Теперь партийцев ждёт встреча с жителями Югры

Сегодня автобус помощи ЛДПР работал в Уватском районе Тюменской области. Посетили сёла Уват, Ивановку и Демьянское, а также поселок Туртас.

Следуя по трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, актив ЛДПР проводил встречи с избирателями, дарил им подарки и собирал подписи под обращением к Владимиру Жириновскому. Представители партии выступают за реконструкцию федеральной автодороги, соединяющей Тюменскую область, Югру и Ямал.

– Мы подготовили обращение на имя лидера ЛДПР, чтобы наша инициатива о четырехполосной дороге на север дошла до высшего руководства страны и была реализована как можно быстрее. Мы считаем, что артерия, соединяющая регионы большой Тюменской области, должна быть не только качественной, но и безопасной, – сообщил координатор Тюменского отделения партии Александр Яковенко.

За четыре дня работы в Тюменской области актив партии собрал массу обращений, в которых отражены реальные проблемы жителей. Все наказы и инициативы будут отработаны депутатами и активом партии на местах. Самыми сложными вопросами займутся депутат Госдумы Евгений Марков и Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Сегодня вечером автобус помощи ЛДПР направился в Югру, но уже 2 мая его команда вернется в Тюменскую область, чтобы уделить внимание остальным городам и районам региона. Целых 5 дней партийцы будут работать в регионе, дарить жителям подарки и заниматься сбором обращений.

@smilemakc © 2020