Автобус помощи ЛДПР побывал на малой родине Григория Распутина

Завершился третий день работы автобуса помощи в Тюменской области. Сотни километров проехала команда ЛДПР за эти дни и посетила десятки муниципалитетов региона

Сегодня автобус помощи ЛДПР посетил Ярковский, Тобольский и Вагайский районы. К активу партии присоединились депутат Госдумы Евгений Марков и руководитель фракции ЛДПР в Тюменской облдуме Глеб Трубин. Народные избранники общались с избирателями, консультировали по наболевшим вопросам, а также принимали обращения и наказы в адрес ЛДПР.

Одним из первых населенных пунктов работы автобуса помощи стало село Покровское – родина Григория Распутина. Представители ЛДПР побывали у дома, где когда-то жил сибирский крестьянин и друг императора Николая II.

По всему пути следования автобуса активисты партии раздавали подарки от Владимира Жириновского, а также собирали подписи под обращением на его имя. Депутаты от ЛДПР давно настаивают на глобальной реконструкции федеральной автодороги, которая соединяет Тюменскую область, Югру и Ямал. Парламентарии уверены, что расширение дороги до 4-х полос сделает ее гораздо комфортнее и безопаснее. Представители ЛДПР подготовили обращение на имя лидера партии, чтобы проблема была доведена Владимиром Жириновским до высшего руководства страны, и вопрос был решен положительно.

В завершении дня партийцы посетили Вагайский район, где координатор регионального отделения ЛДПР Александр Яковенко вручил Почетную грамоту Тюменской облдумы координатору Вагайского отделения партии.

Завтра автобус помощи посетит Уватский район:

12:00 – с. Уват (Центральная площадь, ул. Центральная, 1);

15:00 – с. Демьянское (Центральная площадь).

После чего направиться в соседний регион – Ханты-Мансийский автономный округ – Югру.

@smilemakc © 2020