В Тюмени открыли номер в отеле, посвященный Владимиру Жириновскому

К 75-летнему юбилею лидера ЛДПР Владимира Жириновского тюменские отельеры создали номер, посвященный политическому деятелю. Идея создать тематический номер пришла после рассказа Владимира Жириновского о посещении Тюмени и гостиницы «Восток» в 1979 году

На встрече с министром науки и высшего образования России Валерием Фальковым, который родом из Тюмени, лидер ЛДПР рассказал историю, как в далеком 1979 году посетил столицу Тюменской области.

– В Тюмень я приехал в феврале 1979-го года, в командировку, как адвокат. Гостиницу «Восток» на всю жизнь запомнил: чуть не убили, – отметил лидер ЛДПР.

Тюмень всегда славилась своим гостеприимством. И чтобы как-то исправить впечатление Владимира Жириновского о региональной столице, тюменские представители ЛДПР вместе с отельерами открыли номер, посвященный Председателю партии.

На стенах номера размещены портреты и фотографии Владимира Жириновского, а также его цитаты. В шкафу висит фирменная одежда и сумка ЛДПР. Также в номере постоялец найдет книги Владимира Жириновского и партийную атрибутику.

– О том, что Жириновский был в Тюмени, я узнал на одной из встреч с министром науки и образования. Он останавливался в гостинице "Восток", и, к сожалению, от отеля у него остались не очень хорошие впечатления. Я понял, что это досадное недоразумение нужно исправлять, – говорит депутат Госдумы Евгений Марков. – Если Владимир Вольфович вновь к нам приедет, номер ему точно понравится.

@smilemakc © 2020