Дегтярёв продолжит в Хабаровском крае все хорошие реформы, что начал Фургал

Работа губернатора от ЛДПР Хабаровского края Сергея Фургала за последние два года ни с чем плохим не связана, заявил Владимир Жириновский. Сейчас, подчеркнул он, эту политику, направленную на улучшение ситуации в регионе, продолжит Михаил Дегтярёв

Реформы губернатора Сергея Фургала существенно отразились на благополучии жителей Хабаровского края, отметил Владимир Жириновский. Теперь, по словам лидера ЛДПР, его дело продолжит врио главы региона, экс-депутат партийной фракции в ГД Михаил Дегтярёв.

«Обычно, чтобы на ЛДПР какое-то чёрное пятнышко найти, недоброжелатели начинают говорить, что мол, есть коррупционное дело. Так было в Смоленской области, но там сам губернатор наш Островский выявил коррупционеров. Так было во Владимирской области, и также там поступил другой наш губернатор, Сипягин. Теперь врио главы Хабаровского края Дегтярёв решает проблемы жителей. А ведь край огромный, там территория больше, чем Турция. Только на территории Турции живет 80 миллионов человек, а в Хабаровском крае чуть больше миллиона жителей. ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ И работа Фургала как губернатора последние два года ни с чем плохим не связана. Увеличилась зарплата в регионе — на 2%. Увеличилась выдача квартир обманутым дольщикам, восстановлено сообщение со всеми населёнными края — это всё тоже Сергей Иванович Фургал». 

Владимир Жириновский напомнил также и о других инициативах Фургала, которые сейчас продолжит реализовывать врио главы региона Михаил Дегтярёв.

«Горячее питание. Госдума приняла закон о горячем питании, а в Хабаровском крае еще при администрации Фургала уже ввели его во все школах. Поэтому плюсы есть. И Михаил Владимирович Дегтярёв продолжит все хорошее, что уже там сделано для граждан.     

Сейчас возникают проблемы, что там слишком высокие тарифы на ЖКХ, поскольку раньше пользовались газом, добываемым предприятием, совместным с американцами, на Сахалине. А наш газ дешёвый, и он идёт в Китай! Зато Хабаровск покупает американский газ на Сахалине, который намного дороже. И это пора прекращать. Вот этим тоже надо заняться, теперь это сделает Михаил Владимирович Дегтярёв», ‒ резюмировал лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020