ЛДПР предложила президенту свой вариант концовки Послания Федеральному Собранию

ЛДПР направила в администрацию главы государства свой вариант окончания Послания Федеральному Собранию. Текст начинается со слов: «Нам нужен мощный рывок вперёд», ‒ рассказал Владимир Жириновский

Ни одна партия, кроме ЛДПР, не была в состоянии предложить свой вариант окончания Послания президента Федеральному Собранию, подчеркнул Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР процитировал эти строки.

«Нам нужен лишь рывок вперёд, и никаких отступлений назад. Мы никого не боимся, мы сильны, смелы, мужественны и с радостью смотрим в будущее своей страны, любимой России. И наши сердце и душа наполняются восторгом от тех будущих побед, которые мы в состоянии осуществить. Вперёд, русский народ и православная Россия!

Вот такими словами должно заканчиваться Послание президента Федеральному Собранию в 2021 году», ‒ подчеркнул он.

Также лидер ЛДПР высказался по поводу даты и места оглашения Послания.

«Дата Послания определена, это 21 апреля, нейтральный день. Конечно, лучше бы сделать это в выходной день, чтобы люди отдохнули, в ближайшее воскресенье. Хорошо, что не стали это делать 22 апреля, в этом месяце много других значимых с точки зрения истории и политики дат: 12 апреля, 25 апреля и другие», ‒ сообщил политик.

А для оглашения Послания президента Федеральному Собранию нужно выбрать более просторное помещение, чтобы между находящимися в зале людьми была социальная дистанция полтора метра, убеждён Владимир Жириновский.

«Не стоит выбирать для этого московский Манеж или Гостиный двор, из-за коронавируса нужно большое пространство: Кремлёвский дворец или ВТБ Арена.

Чтобы около каждого человека было пространство в полтора метра, нужно соблюдать меры предосторожности. Это нужен зал на шесть тысяч человек», ‒ резюмировал он.

@smilemakc © 2020