В Тюмени прошло совещание избирательного штаба регионального отделения ЛДПР

Сегодня в Тюмени прошло расширенное совещание избирательного штаба Тюменского регионального отделения ЛДПР. Во встрече приняли участие член Высшего Совета ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Сысоев, координатор регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев, руководитель фракции ЛДПР областного парламента Глеб Трубин, координатор Тюменского городского отделения партии Алексей Чирков, помощники депутатов, координаторы первичных отделений ЛДПР.

Начальник избирательного штаба Артем Зайцев выступил перед собравшимися, рассказал о проделанной на сегодняшний день работе в рамках кампании по выборам президента России.

В Тюменскую область поступило больше 100 тыс. экземпляров агитационного материала кандидата в президенты, лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. Уже сегодня поступившие объемы агитматериала поделены по городам и районам юга области, в ближайшие дни тиражи печатной продукции поступят во все местные отделения партии ЛДПР для распространения. Артем Зайцев отметил высокую готовность регионального отделения к активной фазе агитационного периода.

IMG 5733

В свою очередь, Владимир Сысоев подчеркнул особую важность выборов Президента. Партийный куратор Тюменского региона заострил внимание на масштабной работе, которую должны провести активные члены ЛДПР в период избирательной кампании. Необходимо мобилизовать максимальное число людей для работы, приложить все усилия для достижения необходимого результата. Владимир Сысоев отметил, что необходимо проводить не только мероприятия в поддержку кандидата от ЛДПР, но и агитировать избирателей придти на участки и проголосовать, сделать свой выбор.

В рамках предвыборной кампании региональное отделение проведет ряд митингов, массу пикетов по раздаче агитационной продукции. Это программа Жириновского «Мощный рывок вперед», новые буклеты ЛДПР, листовки и т.д. Избирательным штабом регионального отделения запланировано проведение агитационных автопробегов по городам и районам Тюменской области на партийном автомобиле. Уже сегодня в Тюмени размещено больше полусотни баннеров в поддержку кандидата от ЛДПР, работа в этом направлении продолжается. Так, в ближайшее время, аналогичные щиты будут размещены и в других городах области.

Руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин подчеркнул, что вся избирательная кампания будет сложной, но работа предстоит интересная и увлекательная, ставки высоки как никогда. Каждому члену ЛДПР, стороннику партии необходимо быть готовым к такой работе, сделать все для победы Жириновского!

В завершении совещания избирательного штаба Владимир Сысоев и депутат Зайцев провели прием граждан. Люди пришли к депутатам ЛДПР как с личными проблемами, так и с просьбами усовершенствовать действующее законодательство. Депутаты взяли решение насущных проблем на личный контроль.

IMG 5734