Призеров турнира по шахматам отметили подарками от ЛДПР

Накануне в Тюменском городском шахматном клубе прошел Турнир по шахматам, посвященный "Международному дню инвалида".

В соревнованиях приняли участие 36 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья в 4 группах: ВОГ, ВОС, СПОДА и Общие заболевания.  Кроме того, соревнования по шахматам проходили в Категории "Дети-инвалиды". Поздравить и наградить спортсменов с ограниченными возможностями здоровья пришел координатор первичной организации ЛДПР г. Тюмени, помощник депутата Тюменской облдумы от ЛДПР Николай Бакланов.

Победителям и призерам соревнования вручены памятные шахматные доски с автографом 12-го Чемпиона Мира по шахматам и подарки от ЛДПР.

DSC 0300 1 мб

Игра была напряжённой, соперники не уступали друг другу ни в желании победить, ни в мастерстве. Да и болельщиков было предостаточно. Такие соревнования – настоящий праздник! А способствуют этому и спортивный азарт, и интересный досуг, и новые эмоции.

После состязания на шахматных досках Николай Бакланов организовал душевное чаепитие, где участники в приятной беседе делились своими интересными историями. Шахматисты долгое время не отпускали либерал-демократа, задавали разные вопросы, просили помощи у партии ЛДПР.

1 мб