Председатель ЛДПР: инженер – важнейшая профессия

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев посетили сегодня Центре технологий машиностроения ГК «Финвал», где встретились с инженерами компании. 

Специально для гостей специалисты провели экскурсию по современному цеху металлообработки, рассказав об основных видах деятельности Центра технологий машиностроения. 

Группа Компаний «ФИНВАЛ» 27 лет с 1991 года работает и предлагает инженерно-проектные решения в следующих отраслях: аэрокосмическая промышленность, авиационная промышленность, автомобильное машиностроение, энергетическое машиностроение и судостроение, медицинская промышленность, нефтегазовая промышленность, приборостроение и электронная промышленность, сотрудничают с крупнейшими российскими предприятиями и компаниями, с международными промышленными холдингами с российским и иностранным капиталом.

В рамках встречи был освещен широкий круг вопросов таких как: повышение эффективности и конкурентоспособности российского производства, меры по повышению престижа специальности «инженер», необходимость закрепления в законодательстве понятия «инженер» и принятия специального закона, регулирующего инженерную деятельность.

Подводя итоги встречи, лидер ЛДПР подчеркнул: «Казалось бы, люди приходят на предприятие, делают одни и те же детали ежедневно. Многим покажется, что однообразная работа быстро надоедает. Но профессионалы, мастера своего дела так не считают. Каждая деталь, сделанная ими, должна быть безупречна. Инженер – это важнейшая профессия».