Либерал-демократы получили два мандата на довыборах

В минувшее воскресенье в трех муниципальных образованиях Тюменской области прошли довыборы депутатов. Либерал-демократы показали хороший результат: два из четырех мандатов получили представители ЛДПР.

В Думу Уватского муниципального района от Тюменского регионального отделения ЛДПР избран Олег Шелковенко. А интересы жителей Омутинского сельского поселения в местной Думе будет отстаивать Светлана Жукова.

Итоги избирательной кампании в Тюменской области подвел Член Высшего Совета ЛДПР, куратор региона Владимир Сысоев: «В первую очередь хочется поздравить вновь избранных депутатов с победой. Безусловно, это заслуженные мандаты, это результат поступательной и стабильной работы всего корпуса регионального отделения партии.

Редко представителям оппозиции удается победить на довыборах. Сегодня мы показали достойный результат, получив половину мандатов. Стоит отметить, что это очередные довыборы в области, где другие оппозиционные партии показали нулевой результат, даже не смогли зарегистрировать кандидатов на все вакантные места. Сегодня избиратели отдали предпочтение представителям ЛДПР, а депутатам, в свою очередь, предстоит оправдать оказанное доверие. В Тюменской области теперь 60 депутатов различных уровней, которые работают на благо жителей региона под флагами ЛДПР».